市审计局理论学习中心组学习黄大年同志先进事迹
 
发表单位:  发表时间: 2017-09-08
 
  

95日,市审计局召开理论学习中心组专题学习会,深入学习黄大年同志先进事迹,营造学习先进、弘扬正气的良好氛围。局党组书记、局长何内同志主持学习。

会议认真学习了黄大年同志的生平和感人事迹,全面传达了习近平总书记对黄大年同志先进事迹的重要指示和省委“两学一做”学习教育协调小组《关于贯彻落实<中共中央关于追授黄大年同志“全国优秀共产党员”称号的决定>的通知》精神,开展了热烈讨论。会议认为,黄大年同志至诚爱国敬业、勇于攀登、无私奉献,为我国教育科研事业作出了突出贡献,是新时期共产党员的先进模范,其崇高的爱国情怀、强烈的敬业精神、深厚的学术造诣和高洁的道德品行是全局审计党员干部学习的榜样。

会议指出,深入学习黄大年同志先进事迹,认真贯彻习近平总书记重要指示精神,要把学习先进典型事迹纳入“两学一做”学习教育常态化制度化重要内容,与当前正在开展的纪律教育学习相结合,督促指导党员干部通过自学、专题学习讨论、党课等形式开展学习,引导党员干部崇德向善、见贤思齐,发挥先锋模范作用。要以党支部规范化建设年活动为契机,建强战斗堡垒,建设过硬队伍,引导党员干部立足审计岗位履职尽责,坚定扛起审计监督职责,开拓进取、勇于创新,为服务和支撑佛山改革发展再创新贡献。要切实加大审计队伍先进典型培树力度,深入挖掘和培养最美审计人,讲好审计故事,传播审计声音,树立审计队伍的良好形象。

 


下一篇:首期外资审计人员高级培训班在南京举办
Copyright www.fsaudit.gov.cn All right Reserved  佛山市审计局版权所有